Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2016

+55 tem duas criações na competição do Drink Festival Bom Gourmet



O toque brasileiro do cardápio do +55 está presente nos coquetéis que participam do Drink Festival Bom Gourmet, com sabores de frutas como jabuticaba e kiwi. Até o fim de julho, poderão ser degustados o Magnólia e o Kiwi Jack, criados especialmente para o evento, que tem sua primeira edição.

O Magnólia é preparado com vodka, soda artesanal de jabuticaba com infusão de limão kaffir, hibiscos e suco de limão siciliano. Esta bebida sai a R$ 14,90. Já o Kiwi Jack (R$ 21,90) leva em seu preparo whisky Jack Daniel's, shrubs de frutas cítricas, kiwi fresco e syrup de caramel.

+55 NO DRINK FESTIVAL BOM GOURMET
Aberto de terça-feira a sábado a partir das 18h e domingo às 16h
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).